패션 조끼

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 8회 작성일 2020-09-30 23:02:28 댓글 0

본문

조끼 원피스로 편안하고 여성스러운 코디하기!!! (중년패션)

린넨 롱 조끼형 원피스 하나로
다양한 스타일링 연출해봅니다

영상에 소개되지는 않았지만
안에 레깅스,프릴속바지,치마
,청바지,린넨 바지 등으로

연출해도 너무 예쁘게 입을수
있습니다

다양한 연출을 올 봄 나만의
패션 스타일링 완성해보세요

감사합니다

♥나는나야 e-mail

naya1239@naver.com

♥나는나야 SNS

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

♥폰트

배달의민족도현체
티몬소리체
김제시체
전라북도체
남양주체

♥음악

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode
Chris Zabriskie의 Prelude No. 6은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://chriszabriskie.com/preludes/
아티스트: http://chriszabriskie.com/

#조끼원피스
#중년코디
#중년패션
김정순 : 축하축하드립니다
김정순 : 너무너무잘보고갑니다
정말센스짱입니다~~
이재백 : 나야님 영상잘보구갑니다 전부이뿌세요 날씨가 무덥습니다 건강조심하세요!
김노연 : 너무멋져요ㆍ구메하고싶네요ㆍ^^
Connie Chong : 오랜만이야요..
린넨봄김미경 : 나야님 축하드립니다. 언제나 잘 보고있어요
유보라 : 활용도가 엄청좋네요~~~
임라나 : 나야나님. 펫션너무좋아요 하얀가디건도 너무좋아요그옷산데소개시켜줄수있나요. ㅎㅎ
솜씨네 TV Somssyne DIY Crafts : 나나님 만명 진심으로 축하드립니다 ~
늘 예쁘게 스타일링 하는 방법 올려주셔서 잘 보고 있습니다
앞으로도 더욱더 성장하셔서 대형 유투버 되시길 바래요 ~
아이리스k : 67좋아요~
오늘도 패션 꿀팁~
잘 보고 배워갑니다~
항상 건강하시구요~
편안한 밤 되세요~

패턴여왕081ㆍ패션기초 조끼 만들기ㆍ가을조끼만들기ㆍ옷만들기ㆍ조끼봉제

hweyun : 선생님, 어깨끝점 앞뒤판 대보고 직각, 직각, 안 만나도 되나요?

아니면 약간 수정을 해서 자연스레 연결되게 해야 될까요?
YOO요기 : 앞 뒤판 옆 심지는 몇 센티미터 폭으로 붙이는지요?
송이영 : 실력자 션생님 수업 잘보고 있습니다만들고자 하는데 천 소개좀 부탁드립니다소재에 따라 느낌이 완전 다르거든요감사합니다
hweyun : 세세한 설명해주셔서 언제가 용기내서 해보겠습니다.

감사합니다.~~~~~~~~
패션행복연출 : 선생님은 실력자 시군요
잘 배워볼게요
감사 합니다
YOO요기 : 감사합니다. 자세한 설명과 함께 봉제하시는 것 보여 주시니 이해가 잘 되었습니다. 아쉬운 건 밝은 색 원단이었다면 하는 겁니다. 그래도 반복해서 보면서 따라해 보겠습니다^^

최신아웃도어패션에 대해! 이제는 등산배낭도 더 가볍게 멋스럽게! 트레일러닝베스트지만 산행시에도 너무 편하게 착용가능해요.

#아웃도어장비 #등산배낭 #트레일러닝

안녕하세요.
[자연에 빠지다]의 또 하나의 카테고리 [기어에 빠지다] 힐링진입니다!

제가 유튜브를 진행한 4개월 동안 가~~장 많이 받은 질문에 대해 응답합니다!!
그 질문은 바로 “ 착용하고 있는 배낭과 조끼”에 대한 건데요.
등산 시 또는 100km 이상의 트레일 러닝 시에도 필요한 장비를 다 넣고 다녀도
여유가 있을 만큼 수납력도 좋고 착용감도 우수하지요~~
저는 그래서 25리터 이상의 배낭은 잘 안 매고 다녀요.
산행 및 트레일 러닝, 아니 하고 있는 모든 아웃도어 활동에 활용할 수 있는 장비에 대한
제 경험과 생각을 공유합니다.
유료광고 아니고 협찬 아님을 미리 말씀드립니다^^
개인 소장품이에요.
정보전달을 위해 만들어진 영상이라는 점 알려드려요~~

아! 그리고 등산이나 트레일러닝 모든 아웃도어에 있어 서 최고의 장비는!!
강한 햇빛에 땀으로 젖어도 보고 비바람을 견뎌도 보면서 사람 고유의 형태와 체취가 입혀진 장비라고 생각합니다. 제 책 달리기가 나에게 알려준 것들에도 [장비빨이야] 라는 내용의 글이 있는데 몸에서 흘린 땀과 익숙함을 통해 장비는 더욱 내 몸과 일체화가 되고 장비도 기능의 이백 퍼센트를 발휘하게 된다는 취지로 쓴 챕터에요.

아웃도어 활동을 더 즐겁고 안전하게 즐길 수 있게 도와주는 기어들!! 자신에게 맞게 선택하시길 바라고 여러분들의 건강한 땀을 응원합니다!

그리고~~~~저도 이제 유료광고 하고 싶어요~~~^^
다양한 아웃도어 용품을 사용해보고 구독자님들께 객관적으로 리뷰할 수 있는 카테고리로 성장해나가겠습니다. 응원부탁드려요.
광고 문의는 ganchanatv@gmail.net 으로 연락주세요.

영상 속 제품은
얼티메이트 디렉션, 카멜백, 인스팅트, 살로몬입니다.
자연에빠지다 : 안녕하세요 지금까지 받았던 질문중 가장 많이 물어보셨던 부분에 대해 알려드리기 위해 만든 영상이에요. 궁금증 많이 해결되시길 바라며!! 오늘도 건강하고 고운 하루 잘 마무리 하세요
서동인 : 님 영상 우연 보게되서 몇번 봤는데 내가 꿈꾸던 삶을 사시네여.님이 아주 건강한 미인이시네여.. 전 맨발등산을해서 가평 유명산은 맨발등산은헀는데 님덕에 등산욕구가 생기네여 고맙습니다 저도 속리산 맨발산행 갔다와야겠네여 <신입 구독자>
Richard : 정말 대!단!하!세!요!
와아.....저두 트레일런조끼 사려구요!
리스펙트!
John Pittman : You look very young.
gary s : I really enjoy watching your channel. Is it possible to add English subtitles? Thank you for your work
허리튼튼법무사 이희숙 : 허리는 인체의 기둥이 아니므로 일부러 골절시키고 역도합니다
<사람은 왜 목 허리 무릎이 아플까?> 저자 법무사 이희숙 서초동
010-5250-4802(무료)
하준호 : 대빵만한 배낭을 매고 다니는 우리는
백패커입니다 ㅎㅎ
사마천 : thank you
하늘희망 : 아항 ㅋㅋㅋ죄송합니다 사진을 캡쳐 해서 자세희 보니요 ㅋㅋㅋ여기가 아니시네요 ㅋㅋㅋ죄송합니다 홍예문 사진이 여기 산성에 모습 환경이랑 너무나 비숫하여 제가 착각을 하여 보았네요 ㅋㅋㅋㅋ여기두 요런 홍예문 이 있구요 산성에 성벽 내탁 편측 석축식 산성이 너무나 비숫하여 제가 잘못 보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 ㅎㅎ
하늘희망 : 오모낮낮 세진 쌤 여기에도 한번 다녀가셨군요 ㅋㅋㅋ마지막 화면에 홍예문 앞에서 사진을 찍으신 모습이 보이네요 언제 다녀가셨어요 ???? 여기 문수산성 산행 잘 하시고 가셨는지요????

... 

#패션 조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,087건 1 페이지
게시물 검색