구연동화책

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 6회 작성일 2020-10-01 06:53:35 댓글 0

본문

세계명작 구연동화 10편 - 들으면서 상상력을 키워주는 구연동화

세계명작 구연동화 10편

보여주며 시각적 자극을 주는 영상보다 들려주며 아이들의 상상력을 키워주는 구연동화 입니다.

1. 아기돼지 삼형제
2. 미운아기오리
3. 신데렐라
4. 백설공주
5. 헨젤과 그레텔
6. 피노키오
7. 인어공주
8. 빨간모자
9. 알라딘과 요술램프
10. 잠자는 숲속의 공주

우리나라 옛날이야기

어린이 구연동화

아이들 장난감 가지고 놀때나 잘때 틀어주시면 좋아요.

시청해주셔서 감사합니다.
전순옥 : 저는 65세입니다 전래동화도 좋고,명작동화도 좋아요 그리고 창작동화도 좋지요
도서관가서가서 책 빌릴면 가끔 창작동화도 빌려와서 읽는답니다^^
L Hhh : 뒤에 빨간모자부터는 소리가 안나와요
오동이네 : 잠이솔솔오네요. ㅎㅎ
웃는거야 : 좋은영상 감사합니다
강영숙 : 병원가요11시30!ㆍ
k si : ㅂㅇ

어린이 구연동화 15편 4화 - 듣고 상상력을 키워주는 동화

보여주며 시각적 자극을 주는 영상보다 들려주며 아이들의 상상력을 키워주는 구연동화 입니다.

어린이 동화 15편 4화

1. 단방귀가 뽀옹~
2. 단숨에 고개넘기
3. 동물나라의 왕이 된 피리새
4. 무슨일을 할까?
5. 임금님 귀는 당나귀 귀
6. 새들의 웃음거리가 된 까마귀
7. 코끼리의 추수
8. 아기돼지 삼형제
9. 하늘이 높아진 이유
10. 한꺼번에 일곱마리
11. 할머니와 돼지
12. 두더지의 비밀창고
13. 브레멘 음악대
14. 숲속의 아침
15. 함께 살아요

1화 보기

2화 보기

3화 보기

김은혜 : 23:40 새들의웃음거리가 된까마귀 27:50 코끼리의 추수
임경숙 : 몰랐던것 많이많이 도음이 되었어요~
김민경 : 재미있어요!!❤❤❤
이병철 : ㅋㅋㅋ
김영례 : 부업해서 사준책 우리아들 딸 책일어줌
김인훈 : 너무 재미있어요 ~♡~♡ ㅋㅋㅋ
노수현 : A
장보근 : 6
hokyun lee : 머털도사에 나오시는 성우분 목소리 같아요! 그 성우분인가요..?목소리가 너무 좋아요!
B K : 달콤한 방귀가 말이되나?

우리나라 옛날 이야기 10편 - 듣고 상상력을 키워주는 구연동화

우리나라 옛날 이야기 10편 1화

01. 바보 돌쇠와 처녀도깨비
02. 이사 온 울산바위
03. 은혜 갚은 호랑이
04. 임금님 귀는 당나귀 귀
05. 나무도령
06. 삼년 고개
07. 호랑이와 곶감
08. 하늘나라 복숭아를 얻은 아이
09. 선녀와 나무꾼
10. 은혜 갚은 두꺼비

2화

3화

4화

5화

송이 : 0:34 바보 돌쇠와 처녀 도깨비
9:57 이사 온 울산바위
19:40 은혜갚은 호랑이
29:02 임금님 귀는 당나귀 귀
41:02 나무 도령
49:23 삼년 고개
58:11 호랑이와 곶감
1:06:03 하늘나라 복숭아를 얻은 아이
1:14:02 선녀와 나무꾼
1:21:47 은혜갚은 두꺼비
찌니사랑 : 잠시 60여년전 유년기~ 감사드립니다 !!!
Alexandra Volkmerová : 마카롱티비 어플들어가니까 회원가입도 공짜고 19금방송도 공짜임
funny Animals : 형한테 마카롱티비 어플 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Talya تاليا : 마카롱티비 유튜브만 봐도 수위있어보이던데 어플 다운받아보면 얼마나 쎔? 한번 들어가봐야겠다
Fashion review : 마카롱티비 어플에서 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?
HDR OFFICIAL : 열심히사네 마카롱티비 응원한다 나도 한번은 다운받아서 들어가줄게
Marana Single : 마카롱티비 뭔데 여기저기 다 보이냐? 나도 다운받아봐야지
GabrielYO Studio : 마카롱티비 이정도 수위를 공짜로 볼수있다고? 궁금하니까 구글플레이에서 다운받아봐야지
MZ TV : 마카롱티비가 그렇게 좋음?? 구글플레이가서 다운받아보고 아니면 개팬다 진짜

... 

#구연동화책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,087건 1 페이지
게시물 검색