나이키커플

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 14회 작성일 2021-01-20 07:00:28 댓글 0

본문

나이키 데이브레이크 흰빨 코디 커플신발 추천

안녕하세요 꼬요니 TV입니다
오늘은 커플신발 추천을 하려해요
그 신발은 바로 나이키 데이브레이크입니다
저흰 롯데백화점 나이키에서 나이키 데이브레이크 흰빨 신발을 샀구요
나이키 데이브레이크 코디를 하고 서울구경도 댕겨오고 했답니다
너무 좋아요 강력추천 데이브레이크 사이즈 가격할인 꿀팁을 듣고싶으시다면 영상감상부탁드립니다
나이키 데이브레이크 흰빨 코디
#나이키데이브레이크흰빨#나이키데이브레이크코디#커플신발 추천

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────

나이키 커플 운동화, 운동복 쇼핑 하울 ! 파주 롯데 아울렛 득템 후기같이 운동해요‍♀️

오늘의 블링부부 영상은 나이키 쇼핑 하울 이에요 !
파주 롯데 프리미엄 아울렛에 갔다가 득템을 많이 했어요!
운동을 할려면 운동복 부터 사야하는것 아니겠냐묘..?ㅎ
한번씩 아울렛마다 나이키 금액대별 20% 추가할인 기간이 있던데 홈페이지에서 잘 확인해보시고 이때를 노려보세요 !!
저희는 나이키 커플 운동화가 여러개 있는데 이번에 하나 또 같이 장만 했어요 !
너무 예쁘고 편한 신발이라 커플 운동화 사려고 하시는 분들은 참고해보셔도 좋을거같아요 ~~
운동복이 넘쳐나지만 새로운 운동복을 사니까 운동을 더 열심히 할 수 있을것만 같네요
축축 늘어져있는 심신을 함께 깨워 보아요!!
작심삼일로 끝나지 않기만을 바라며
또다시 시작되고 있는 코로나도 조심하며 건강히 이겨내자구요
오늘도 감사합니다

#나이키 #쇼핑하울 #커플운동화 #나이키하울 #파주롯데아울렛 #운동복하울 #운동브이로그 #러닝 #한강 #러닝브이로그 #신혼부부 #일상 #브이로그 #nike #haul #running #vlog

... 

#나이키커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,709건 1 페이지
게시물 검색