아이팟터치에동영상넣기

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 7회 작성일 2021-06-20 11:54:53 댓글 0

본문

아이폰 음악, 동영상 넣기 초간편 전송방법

아이폰으로 음악 동영상 넣는 초간단 방법 입니다. 예전에는 저도 어려워 했는데 절대 어렵지 않아요. 제가 영상에서 소개하는 내용으로 음악 동영상 넣어 보세요!

동영상 관련 모든 저작권은 김센스에게 있으며 이를 무단으로 이용할 경우 저작권법에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.

기사 제보 및 제휴 문의 minchullive@naver.com
얼리어답터 완소남 테크뷰 // http://blog.naver.com/minchullive
김영민 : 아이폰을 연결했는데 아이튠즈 왼쪽 상단에 아이폰 모양이 안나오는데 어떡하죠?
chelbillsoon N' : km플레이어 같은 방법으로해도 인식이 안되는데요..;;;;
섭이는못말려 : 아이팟 에서 맥으로 노래 옮기는 방법은 뭔가요?
_ : 이 방법 아이팟에도 적용 되는건가요?
이슈이터 : 이걸 간편하다는 사람들은 변태들이 틀림없다. 아무리 애플뽕을 맞아도 이건 아니다;;; 오늘 아이패드 샀는데 구매2시간만에 후회중이다. 패드 사시려는 분들 갤탭 사세요 꼭 갤탭사십시오

윈도우 - 아이폰 간에 사진, 영상을 옮기는 가장 간단한 방법

방법은 여러가지가 있죠!

클라우드, 매일, 센드 애니웨어 등등이 있는데

가장 간단한 방법은 무엇일까요?
ALLiA : 아이폰으로 찍은 영상이 pc로 옮겨지면 왜 화질이 나빠지는걸까요?ㅜㅜ
김동현 : 주소 입력을 하니까 연결이 안되는데 어떻게 해야하죠..ㅠㅠ
설빈 : 라이트버전은 못하는거같은데여..ㅡ,ㅡ,;;
출구없음미나 : 3:51 와 대박감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아이폰으로도 영화자유롭게볼수잇겟네요ㅠㅠㅠ정말감사합니다ㅠㅠ!!
제인에어 : 쉽게 설명해주셔서 많이 도움됐어요
다른데 영상들은 못따라하는 부분들이 있어서 들어왔거든요
아이패드프로 사놓고도 참 쓰기가 어려워서...
고맙습니다

필수 테크닉 공유! 아이폰 아이패드 윈도우 컴퓨터랑 파일 주고 받는 최적의 방법 알려드립니다 iOS windows file share

아이폰 아이패드 내부에 동영상이나 기타 파일을 복사하거나 할 때 어려워하는 분들이 있으시죠? 또는 아이폰 아이패드 앱 안에 있는 파일을 윈도우 컴퓨터로 복사할때도 어려워하는 분들이 있습니다. 그런 경우에는 윈도우 파일공유 smb 네트워크 기능을 이용하면 실시간 스트리밍부터 파일 전송 까지 한방에 쉽게 가능합니다.

#ios #windows
James Hendrix : 윈도우 비번 안하면 불가한가요??
Joseph죠셉 : 아이폰으로 한시간정도 녹화한 영상들을 document로 업로드 할때마다
저는 0%에서 안올라가는 경우가 상당히 많네요 ㅜㅜ

한~~참을 기다려야 업로드가 되곤 하는데,
저만그런가요?
JC : 와... 진짜 원시인에서 현대인으로 된 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
Haether Kim : 똑같이 따라하고 공유도 되어 있는데... 네트워크로 검색하면 time out되었다고 하면서 폴더가 검색이 안되네요...이유가 있을까요?
Sue : 몇분 씨름하다가 연결했습니다!!! 와 이거 진짜 짱 좋아요 ㅠㅠㅠ

... 

#아이팟터치에동영상넣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,170건 1 페이지
게시물 검색